傾巢之力.只為你庭

雙證照設計師用心設計與專業監工

使用無毒無臭綠建材,打造安心的家


細心溝通

我們非常重視與您的討論與溝通,藉此了解您的空間使用需求、喜歡的風格、材質的應用及預算規劃,在有限的預算與空間裡,創造最暖的溫度與最大的價值。

所以我們初期會花比較多的時間溝通,直到有設計共識為止!

用心設計

為了避免想像落差,我們除了提供3D圖外,還提供VR虛擬實境賞屋的服務。您可以在虛擬世界裡面看見未來的家,即時調整細節,完成更細部的設計內容。並經由這份設計內容來協助規劃一份符合客戶預算的估價表,避免多餘的追加款項或工期。


專業監工

設計師有室內裝修證照,以及配合超過二十年的施工團隊,按部就班且重視細節,技術與態度受客戶稱讚,持使用歐洲環保板材E0及E1-V313板,符合歐洲環保標準建材,防潮、耐磨、低甲醛、無毒無臭、不危害人體。完工滿意度高!


成為你的新家顧問

合格的設計師必須同時擁有「室內設計」與「室內裝修」的雙證照專業,才能在為您規劃新家時,打造兼具美觀、實用與施工品質的好宅!

 

每個家都是獨一無二的專屬設計,我們致力於在您的預算內,打造具有設計感且空間充分利用的安心無毒宅。



作品集

I 透天 I

I 新屋 I

                                         

I 舊屋翻新 I

l 系統櫥具 l

I 系統家具 I

I 3D I

室內設計裝修講座


害怕遇到預算追不完、工期無限延長的裝修嗎?不知道預算怎麼抓、裝潢材質有哪些、時間怎麼規劃嗎?

預約巢庭的一對一諮詢,或者參加巢庭的室內設計裝修講座吧!

三小時內我們將基礎知識帶給您,也歡迎您帶著平面圖或照片與我們討論!


                                                                                         


YouTube 頻道





如有空間規劃問題,歡迎填寫表單或撥打服務專線
TOP